2019年福建高考艺术类统考将于12月15日起进行

 2019年福建省普通高校招生艺术类专业省级统一考试(以下简称艺术类专业省级统考)将于2018年12月15日开始进行。

  2019年艺术类专业省级统考分为:音乐类、美术类、舞蹈类、播音与主持类、编导类、表演类(含影视表演、服装表演专业方向)、摄影类、书法类等8个类别。凡报考2019年普通高考文科艺术类、理科艺术类以及高职招考面向中职生考试的美术类、音乐类考生,均须参加艺术类专业省级统考。

  各类别总分均为300分,本科专业合格线为各类别总分的65%(即195分),专科专业合格线为各类别总分的60%(即180分)。没有取得艺术类专业省级统考本科合格资格的考生,不能录取到艺术类本科专业。其中,普通高考考生可报考1个或多个类别的艺术类专业省级统考;高职招考美术类考生只能报考美术类专业省级统考,高职招考音乐类考生只能报考音乐类专业省级统考。

喜欢此文章,点击搜藏吧: 添加到百度搜藏 添加到百度搜藏
分享到:

上一篇:2019届艺考生时间表及7大注意事项

下一篇:2019艺考生,秋天已至!这些艺考道路上的问题,你都注意到了吗?

合作院校
友情链接
兰州华约艺考艺术教育基地 成都华约传媒艺术中心 上海华约传媒科技有限公司 甘肃华约传媒专修学院
华约兰大地址:兰州市城关区盘旋路萃英大厦705室,报名电话:0931-8910915 8910916 
华约师大地址:西北师大西侧康桥国际二层,报名电话:0931-4913287 4916068 
华约成都地址:四川音乐学院川音大厦606室,报名电话:028-87048239 
版权所有Copyright © www.lzyk.net 办学许可证:162010220000060 QQ报名:2810885271 微信号:lzhyyk    网站技术支持:SEOthink
兰州华约艺考培训学校,开设播音主持,广播电视编导,影视戏剧表演,音乐,美术,舞蹈,表演,空乘模特,艺考文化课同步辅导课程
友情链接: 兰州艺术学校 YJV电缆 兰州驾校