致华约艺考的一封信 贺琴

致华约:
       在这里
       有师资一流的教师
       有朝气蓬勃的学生

       在这里
       有我们最珍贵的回忆
       有我们最难忘的舞蹈生涯
       有我们最知心的朋友

       在这里
       有我们集训时那难忘的辛酸
       有我们高三这艰苦的最后拼搏
       在这温馨的舞蹈房里
       有情有义
       有苦有乐
       但更多的是汗水洗过的风采

    半年的时光一晃而过,如小溪带着岁月的精华流向一望无际的大海。刚来这里的时候,我不懂老师,华约对我付出多少,只知道将那些以成为我心中永远回报不了的汗水,泪水当做狂风中的沙子一吹而过。而如今,即将离开华约的我们,华约对我们的点滴泪汗,只能当做天空中飘走的白云,当作人生中最美好的回忆。
       望着窗外血色黄昏中飘扬的落叶,我的思绪不由回到了我刚来这里的时候。我忘不了当时老师对我无微不至的关怀,忘不了同学们和我嬉笑打闹的身影。是华约让我有了感恩而炙热的心灵。渐渐地。华约让我从懵懂无知到成熟,华约让我感到了温暖。
    老师,您还记得吗,您曾经给过我多少次的鼓励。在我以为自己已经坚持不下去时,在我快要放弃时,是你给了我坚持下去的勇气让我发现自己原来真的可以做到!你每次无可奈何地看着我们说“小贺啊!你怎么办啊”“哎呀!李想啊!”你恨铁不成钢的目光,你用棍子抽打我们的自责和不忍,你用你最独特的天石老师教育法带给我们欢笑成长,让原本枯燥,残酷,艰苦的集训不再那么难熬,记得月班结课时你哭着对我们说老师舍不得你们啊,因为泪水的哽咽我们心底酝酿已久的“老师我们爱你”始终没能喊出声!记得汇演时你强撑着脚痛上台崴伤了脚,还笑着对我们说老师真的没事你们回去吧!可你强忍的疼痛我们又怎么会不知道!每当我们因为一点小伤而鬼哭狼嚎时却忘记了你为了一遍遍做示范而伤到的脖子,脚腕,胳膊!是你一次次安慰失去信心的我们,在我们自满时泼冷水,自卑时送来希望!记得刚来时受不了那么高强度的训练经常拖累大家,因为怕疼怕累乱发小脾气,又哭又闹却因为你的坚持给了我这个“外门汉”希望,你没有因为我的差劲而放弃我,还使我在你的鼓励中成长,直到听见你的赞许成了我们前进的动力!多想做的更好看见你欣慰的笑容,感谢你的坚持,不抛弃让我学会了那么多! 
       因为老师给了我那么深刻的记忆,因为老师的用心让我们不断地进步发芽!我们爱你天石老师!这半年的相处是我人生道路上一片格外闪耀的记忆,多希望成为你的骄傲,成为你时常给学弟学妹们提起的榜样,老师!千言万语此时只想说“谢谢!我们爱您!”
                                                                                 
 舞蹈班 贺琴 
2013-11-21


 

喜欢此文章,点击搜藏吧: 添加到百度搜藏 添加到百度搜藏
分享到:

上一篇:致华约艺考的一封信 【田甜】

下一篇:致华约艺考的一封信 【李小可】

合作院校
友情链接
兰州华约艺考艺术教育基地 成都华约传媒艺术中心 上海华约传媒科技有限公司 甘肃华约传媒专修学院
华约兰大地址:兰州市城关区盘旋路萃英大厦705室,报名电话:0931-8910915 8910916 
华约师大地址:西北师大西侧康桥国际二层,报名电话:0931-4913287 4916068 
华约成都地址:四川音乐学院川音大厦606室,报名电话:028-87048239 
版权所有Copyright © www.lzyk.net 办学许可证:162010220000060 QQ报名:2810885271 微信号:lzhyyk   
兰州华约艺考培训学校,开设播音主持,广播电视编导,影视戏剧表演,音乐,美术,舞蹈,表演,空乘模特,艺考文化课同步辅导课程
友情链接: 西安众邦电缆